Bazar Ramadhan

Camat Pekalongan Timur, Bpk. Darminto, S.I.P.M.M Bersama Danramil 02 Pekalongan Timur melaksankan Kegiatan Bazar Ramadhan di halaman Kantor Kecamatan Pekalongan Timur (Rumah Dinas Camat) Pekalongan, 19 April 2022.".
Menjelang Hari raya Idul Fitri 1443 Hijriyah Pemerintah Kota Pekalongan melalui Dinas Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil Menengah (Dindagkop UKM) berkerjasama dengan pusat perbelanjaan yang ada di kota pekalongan khususnya di wilayah Kecamatan Pekalongan Timur Super Indo Pekalongan. Dalam Bazar tersebut tersedia berbagai komoditas sembako diantaranya minyak goreng, gula pasir, mie instan, susu, dan sebagainya. Camat Pekalongan Timur mendampingi Wakil Walikota Pekalongan Bapak H Salahudin, STP yang ikut meramaikan dalam bazar ramadhan di Kecamatan Pekalongan Timur . Wakil Walikota Pekalongan mengungkapkan bahwa kegiatan bazar ini terselenggara berkat kerjasama Pemerintah Kota Pekalongan dengan pusat perbelanjaan yang ada di kota pekalongan guna meringankan beban masyarakat di masa pemulihan ekonomi selama pandemi terutama menjelang lebaran.