APEL GABUNGAN KECAMATAN DAN KELURAHAN SE KECAMATAN PEKALONGAN TIMUR

Apel rutin setiap Senin Pagi di Halaman Kantor Kecamatan Pekalongan Timur dihadiri seluruh pegawai Kecamatan dan Kelurahan se-Kecamatan Pekalongan Timur, Senin (27/07/2020). Setelah apel pagi dilaksanakan, Polresta Pekalongan melalui Kasatlantas melakukan Sosialisasi Operasi Patuh Candi 2020 kepada peserta apel. Operasi Patuh Candi dilaksanakan mulai tanggal 23 Juli s/d 05 Agustus 2020.

Sosialisasi dilakukan dengan tujuan memberikan informasi kepada pegawai serta dapat menginformasikan kepada masyarakat agar senantiasa selalu menjaga keselamatan dan tetap mematuhi aturan lalu lintas yang ada agar terhindar dari kecelakaan di jalan raya pada saat mengendarai kendaraan. Adapun penindakan pelanggaran dalam operasi ini yakni Helm SNI, melawan arus dan kelengkapan kendaraan bermotor serta tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku pada Adaptasi Kebiasaan Baru di Kota Pekalongan.
#PakaiMasker
#JagaJarak