Kegiatan Catur Pilar Tingkat Kecamatan Pekalongan Timur

Selasa,15 November 2022, Kecamatan Pekalongan Timur melaksanakan Kegiatan Catur Pilar Tingkat Kecamatan Pekalongan Timur, dengan mengusung Tema "Pemberian Permakanan Bagi Lansia Keluarga Tunggal Dan Disabiltas "
Acara dibuka langsung oleh Camat Pekalongan Timur Bapak Darminto,S.IP, MM, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Kecamatan Timur mendukung progam tersebut dan berharap progam ini bisa terlaksana dengan baik dan tepat sasaran.berdasarkan data verifikasi lapangan Kecamatan Pekalongan Timur berjumlah 107 dengan rincian Lansia 72 PM dan 35 PM. Adapun data Lansia Penerima Manfaat se Kota Pekalongan sebanyak 432. Progam ini nantinya akan dimulai pada bulan Desember 2022 dengan pelaksanaannya selama 1 bulan. Setelah Sambutan dari Camat Pekalongan Timur, acara dilanjutkan dengan materi dari Kepala DinsosP2KB Bapak Yos Rosyidi S.IP, M.Si.