OPERASI MASKER GABUNGAN DAN PEMBAGIAN MASKER DI WILAYAH KECAMATAN PEKALONGAN TIMUR

Kecamatan Pekalongan Timur - Bertempat di Depan Hypermart (Alun - Alun kota Pekalongan) tepatnya di Jl.Nusantara, Kecamatan Pekalongan Timur. Pimpinan Ibu Nur Shobah S.Sos MM. (Camat Pekalongan Timur), Petugas Terdiri dari : Trantib Kecamatan Pekalongan Timur, Trantib Semua Kelurahan, Bhabinsa semua Kelurahan, Bhanbinkamtibmas Semua Kelurahan. Melaksanakan Operasi Gabungan Kesehatan Covid-19, Senin (22/02/2021).

Sasaran operasi Gabungan penegakan Protokol kesehatan covid -19 menuju kepada para pengendara Roda 2 yang melintas bagi yang tidak menggunakan Masker. Dalam kegiatan tersebut petugas memberhentikan orang yang tidak menggunakan masker dan memberikan Masker kepada pelanggar protokol kesehatan sebagai wujud kepedulian agar selalu menerapkan protokol kesehatan dimana pun mereka pergi.