Operasi Yustisi di Depan masjid Jami' Al-Falah Kelurahan Setono

Kecamatan Pekalongan Timur - Bertempat di Depan Masjid Jami' Al-Falah Setono Kec. Pekalongan Timur. Pimpinan M.Arifin (Lurah Setono), Anggota PLT Trantib Kecamatan Pekalongan Timur, PLT Trantib Kelurahan Setono, Bhabinsa, Bhanbinkamtibmas dan Satpol PP kota pekalongan. Melaksanakan Operasi Yustisi Protokol Kesehatan Covid-19, Rabu (03/02/2021).

Sasaran operasi Yustisi penegakan Protokol kesehatan covid 19 menuju kepada para pengendara Roda 2 yang melintas bagi yang tidak menggunakan Masker. Dalam kegiatan tersebut terjaring 30 orang yang tidak menggunakan masker dan memberikan Masker kepada pelanggar protokol kesehatan sebagai wujud kepedulian agar selalu menerapkan protokol kesehatan dimana pun mereka pergi.