PARTISIPASI SATGAS LINMAS KECAMATAN PEKALONGAN TIMUR DALAM UPACARA HUT SATPOL PP KE-73, DAMKAR KE-104 dan SATLINMAS KE-61 TAHUN 2023

Hari Ulang Tahun Satpol PP ke-73, Damkar ke-104 dan Satlinmas ke 61 Tahun 2023 yang jatuh pada tanggal 3 Maret telah selesai dilaksanakan. Satpol PP Kota Pekalongan, Damkar Kota Pekalongan dan Satlinmas Kota Pekalongan berperan aktif dalam mengikuti serangkaian acara yang dilaksanakan di Lapangan Mataram pada tanggal 21 Maret 2023.

Untuk memperingati Hari Ulang Tahun Satpol PP ke-73 Damkar ke 104 dan Satlinmas ke 61 diadakan Upacara yang dilaksanakan di Lapangan Mataram. Adapun Satlinmas Kecamatan Pekalongan Timur turut berpartisipasi dalam puncak acara Hari Ulang Tahun tersebut.