PEMBAGIAN SEMBAKO KEPADA KORBAN BANJIR DI KAUMAN

Kecamatan Pekalongan Timur - Hujan yang terjadi sepekan terakhir menimbulkan banjir dibeberapa wilayah kecamatan Pekalongan Timur . Salah satunya di desa Sampangan Kelurahan Kauman, Kecamatan Pekalongan Timur. Dan untuk menolong kesulitan warga yang terdampak banjir, Kecamatan Pekalongan Timur secara spontan membagikan sejumlah paket sembako kepada warga korban banjir, Rabu (20/01/2001).

bencana banjir tahunan ini selain memerlukan penanganan yang cepat agar cepat surut juga memerlukan bantuan sembako untuk warga masyarakat yang terdampak. Bantuan tersebut bertujuan untuk meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir, karena banjir tersebut menghambat kegiatan ekonomi masyarakat setempat.