PEMKOT PEKALONGAN MELALUI CSR MENYERAHKAN BANTUAN PAKET SEMBAKO DAN RATUSAN PASANG SEPATU KEPADA MASYARAKAT TERDAMPAK COVID-19

Bentuk Sinergitas Pemerintah Kota Pekalongan melalui Pekalongan Peduli Sosial Ekonomi (P2SE), PT Sumber Alfaria Trijaya dan LAZIZNU menyerahkan Bantuan Paket Sembako kepada 75 orang Anggota Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) dan 358 pasang sepatu kepada siswa-siswi SD/MI se-Kecamatan Pekalongan Timur. Bantuan diserahkan secara simbolis oleh Walikota Pekalongan H.M. Saelany Machfudz, SE, Wakil Walikota Pekalongan, Kababinminved Kodam IV Diponegoro Semarang, Camat Pekalongan Timur Nur Sobah, S.Sos, MM, Ketua P2SE Kota Pekalongan Suryani, SH, M.Hum serta perwakilan dari PT Sumber Alfaria Trijaya dan LAZIZNU, bertempat di Aula Kantor Kecamatan Pekalongan Timur, Rabu (8/7/2020). Kegiatan ini dilakukan untuk meringankan beban mereka dalam menghadapi Pandemi Covid-19 dan Bantuan diserahkan dengan mengedepankan Protokol Kesehatan yang berlaku.