Kota Pekalongan, Pada hari Minggu, 4 Juni 2023 Bapak Camat Pekalongan Timur memberikan Sambutan dalam acara Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Akhir Tingkat Kecamatan pada Pemilu Tahun 2024 di Aula Kecamatan Pekalongan Timur.

Dalam sambutannya Bapak Camat Pekalongan Timur menyampaikan terkait plus dan minus Daftar Pemilih, jumlahnya masih memungkinkan berubah-ubah. Disampaikan pula antisipasi keamanan terkait kejadian di wilayah Kelurahan Klego mudah-mudahan tidak merembet sampai  pada saat Pemilu dan rencana Tim Patroli Kecamatan melalui Kegiatan Sinergitas Patroli Keamanan bersama TNI dan Polri akan segera melaksanakan patroli menindaklanjuti informasi dari warga.

Pada kesempatan ini pula, Bapak Camat memperkenalkan Danramil 02 Pekalongan Timur yang baru yakni Kapten Inf Abdul Mutholib. Terakhir Bapak Camat mengucapkan Terima kasih kepada semua pihak yang sudah ikut berpartisipasi